Need for Speed: Unbound – Systemanforderungen, Barrierefreiheit, Startzeiten und unterstützte Lenkräder enthüllt

Need for Speed: Unbound - Screenshot

EA hat die Systemanforderungen für die PC-Version des kommenden Rennspiels Need for Speed Unbound sowie die weltweiten Veröffentlichungstermine für das Spiel bekannt gegeben. Die Systemvoraussetzungen sowie die weltweiten Veröffentlichungstermine findet ihr unten.

Das Unternehmen hat außerdem eine Reihe weiterer Details zu Need for Speed Unbound enthüllt, darunter Details zur Leistung auf allen Plattformen, eine Liste der Zugänglichkeitsfunktionen und eine Liste der unterstützten Lenkräder.

Die PS5- und Xbox Series X-Versionen von Need for Speed Unbound werden mit 4K und 60fps laufen, während die Xbox Series S-Version des Spiels mit 1080p und 60fps laufen wird.

Need for Speed Unbound wird auch Crossplay in seinem Lakeshore Online-Multiplayer-Erlebnis bieten. Wenn Lakeshore Online zum ersten Mal gestartet wird, werden die Spieler benachrichtigt, dass Crossplay aktiviert wurde, und Spieler auf PC, PS5 und Xbox Series X/S können zusammen spielen. Crossplay kann auch deaktiviert werden.

Need for Speed Unbound erscheint für PC, PS5 und Xbox Series X/S am 28. November für Besitzer der Palace Edition und am 1. Dezember für alle anderen.

Angebot
Need for Speed Unbound XBOX SX | Deutsch
Need for Speed Unbound XBOX SX | Deutsch
79,99 EUR −12,00 EUR 67,99 EUR
Angebot
Need for Speed Unbound PS5 | Deutsch
Need for Speed Unbound PS5 | Deutsch
79,99 EUR −12,00 EUR 67,99 EUR
Angebot
Need for Speed Unbound XBOX SX | Deutsch
Need for Speed Unbound XBOX SX | Deutsch
79,99 EUR −12,00 EUR 67,99 EUR

PC Minimum Requirements:

  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor (AMD): Ryzen 5 2600 or equivalent
  • Processor (Intel): Core i5-8600 or equivalent
  • Memory: 8 GB
  • Graphics card (AMD): RX 570 or equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GTX 1050 Ti or equivalent
  • DirectX: 12 Compatible video card
  • Online Connection Requirements: 1 Mbps or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50GB+

PC Recommended Requirements

  • OS: Windows 10 64-bit
  • Processor (AMD): Ryzen 5 3600 or equivalent
  • Processor (Intel): Core i7-8700 or equivalent
  • Memory: 16 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon RX5700 or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce RTX 2070 or Equivalent
  • DirectX: 12 Compatible video card
  • Online Connection Requirements: 1 Mbps or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50GB+

Need for Speed Unbound November 28 Launch Timings:

  • 23:00 PST
  • 02:00 EST
  • 01:00 CST
  • 07:00 GMT
  • 08:00 CET
  • 15:00 CST
  • 15:00 HKT
  • 16:00 JST
  • 18:00 AEDT

List of supported steering wheels:

  • Thrustmaster T300RS (PS5, PC)
  • Thrustmaster TX (Xbox, PC)
  • Thrustmaster T150 (PS5, PC)
  • Thrustmaster TMX (Xbox, PC)
  • Logitech G29 (PS5, PC)
  • Logitech G920 (Xbox, PC)
  • Fanatec CSL Elite Racing Wheel (PS5, PC, Xbox)

Accessibility Features:

  • Menu Narration (On or Off)
  • Subtitles (On or Off)
  • Story Game Difficulty (Relaxed, Challenging, Intense)
  • Colorblind Mode (On or Off)
  • Use Chat Speech to Text (On or Off)
  • Chat Text Size
  • Camera Shake (A slider to adjust the amount of shake)
  • Motion Blur (On or Off)
  • Lighting Control (On or Off) – Reduces intensity, frequency, and luminosity of flashing lights in certain instances.
Heavy Music, schnelle Bikes und Sport sowieso – da ich auch im Jahre des Herren 1986 geboren wurde und da auch der NES in Europa das Licht erblickte, war die Konsequenz des Zockens logisch. Da ich auch an verbaler Inkontinenz leide, sind PixelCritics sowie earshot.at perfekte Orte um mein Interesse am Journalismus auszuleben.

AUCH INTERESSANT

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Wie ist deine Meinung zu diesem Thema?x