Search
Generic filters
Blogheim.at Logo

Outriders: neuer Broadcast enthüllt den Technomanten

Outriders: neuer Broadcast enthüllt den Technomanten

Der Outriders Broadcast ist eine Show, die detaillierte Einblicke in das düstere und desolate Outriders Universum gewährt. In der dritten Folge, welche morgen ausgestrahlt wird, wird die vierte und letzte Verwüster-Klasse enthüllt und zusätzlich bekommen wir neues Gameplay sowie neue Umgebungen präsentiert.

Hier klicken, um den Inhalt von YouTube anzuzeigen

Der Broadcast wird am 25. August um 9:00 Uhr PST/17:00 Uhr BST/18:00 Uhr CEST ausgestrahlt.

Hier klicken, um den Inhalt von YouTube anzuzeigen

Hier kannst du dir Broadcast Nr. 2 ansehen

Mein “HOBBY” hat mit dem Gameboy und Tetris begonnen und amüsiert mich immer noch bis in die Morgenstunden. Meine Lieblingsspiele sind Strategie/Renn –und Actionspiele. Man probiert jedoch alles aus was Spaß macht. AustriaGaming bietet mir die Möglichkeit mein Hobby mit anderen zu teilen und gemeinsam Spaß zu haben. P.S: “We see us on the Battlefield!”

AUCH INTERESSANT

Abonnieren
Benachrichtige mich zu:
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare
Mit einem Freund teilen?