Search
Generic filters

Tokyo Game Show 2022: Xbox Stream für den 15. September angesetzt

Xbox: Logo

Im Vorfeld der diesjährigen Tokyo Game Show, die am 15. September beginnt, haben eine Reihe von Unternehmen ihre Teilnahme an der Veranstaltung bestätigt und Einzelheiten darüber bekannt gegeben, was wir erwarten können. Microsoft hat nun auch einige seiner eigenen Pläne für die TGS 2022 enthüllt.

Zum ersten Mal seit langem wird die diesjährige TGS eine persönliche Veranstaltung sein, aber Xbox wird auch eine digitale Präsenz auf der Messe haben. Microsoft bestätigt, dass der Xbox Stream für die Tokyo Game Show 2022 für den 15. September angesetzt ist und um 18 Uhr JST / 9 Uhr UTC / 2 Uhr PDT beginnen wird.

Microsoft sagt, dass die Show „für unsere Spieler in Japan und Asien kuratiert“ sein wird. Sie können sich auf „Updates zu bestehenden Titeln der Xbox Game Studios und neue Titel von Entwicklerpartnern“ freuen.

Eine Reihe anderer Unternehmen hat kürzlich ebenfalls ihre TGS-Pläne bestätigt. Capcom zum Beispiel bringt Street Fighter 6 und die PSVR2-Version von Resident Evil Village mit, während Koei Tecmo Team Ninjas Wo Long: Fallen Dynasty. In der Zwischenzeit wird auch Konami ein neues Spiel in einer „weltweit beliebten Serie“ ankündigen.

Mein “HOBBY” hat mit dem Gameboy und Tetris begonnen und amüsiert mich immer noch bis in die Morgenstunden. Meine Lieblingsspiele sind Strategie/Renn –und Actionspiele. Man probiert jedoch alles aus was Spaß macht. AustriaGaming bietet mir die Möglichkeit mein Hobby mit anderen zu teilen und gemeinsam Spaß zu haben. P.S: “We see us on the Battlefield!”

AUCH INTERESSANT

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x