Search
Generic filters

Xbox Gamescom-Stream für den 24. August bestätigt

Xbox: Logo

Ende dieses Monats wird die Gamescom wieder als virtuelle Messe stattfinden, und wie bereits bestätigt, wird Xbox einer von mehreren großen Namen sein, die auf der Messe vertreten sein werden. Jetzt hat Microsoft bekannt gegeben, wann genau der Xbox-Stream zu erwarten ist.

Der Xbox Gamescom-Stream wurde für den 24. August bestätigt. Er wird um 10:00 AM PT / 6:00 PM BST / 7:00 PM CEST gestreamt und von Parris Lilly und Kate Yeager moderiert werden. Laut Microsoft könnt ihr “ausführliche Updates” zu bereits angekündigten First-Party- und Third-Party-Spielen erwarten, darunter auch kommende Xbox Game Pass-Titel und Spiele, deren Erscheinen für dieses Weihnachtsfest bestätigt wurde.

Da Forza Horizon 5 und Halo Infinite die großen Xbox-Spiele für die Weihnachtssaison sind, können wir wahrscheinlich Updates zu diesen beiden Spielen erwarten. Vielleicht bekommen wir ja endlich das Veröffentlichungsdatum für Halo Infinite – wir drücken die Daumen.

INTERESSANT:  Starfield: wird nicht für die Playstation 5 erscheinen
Mein “HOBBY” hat mit dem Gameboy und Tetris begonnen und amüsiert mich immer noch bis in die Morgenstunden. Meine Lieblingsspiele sind Strategie/Renn –und Actionspiele. Man probiert jedoch alles aus was Spaß macht. AustriaGaming bietet mir die Möglichkeit mein Hobby mit anderen zu teilen und gemeinsam Spaß zu haben. P.S: “We see us on the Battlefield!”

AUCH INTERESSANT

0 0 Bewertungen
Leserwertung
Abonnieren
Benachrichtige mich zu:
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Zeige alle Kommentare
0
Wie ist deine Meinung zu diesem Thema?x
Mit einem Freund teilen?